Pasos para saber si cuenta de Netflix fue robada

Anuncios patrocinados


Hace un poco de tiempo ya que podemos encontrar venta de cuentas de Netflix por tan sólo 1 dólar. Esta valor te resulta extraño y con razón, pues se trata de cuentas ajenas que han sido hackeadas. Naturalmente, esto ha alertado a los usuarios que pagan la membrecía y quieren saber si han sufrido algún ataque a su privacidad. Por ello, hoy les traemos los pasos para saber si cuenta de Netflix fue robada.

Pasos para saber si cuenta de Netflix fue robada

Netflix, HBO Now, Spotify y otros servicios han sufrido ataques, pues se está realizando una suerte de reventa de cuentas. En este proceso un usuario sin tener idea de ello, es hackeado, se le roba la cuenta y luego se revende por 1 dólar a otro usuario. Los ladrones incluso dan “garantía de por vida” de que puede seguir siendo utilizada, o de que en el caso de que en algún momento falle, se les dará otro nuevo acceso funcional.

Ante la duda, siempre es bueno saber y darse una vuelta, por lo que hoy les vamos a enseñar como saber si una cuenta de Netflix fue robada.

Lo primero que tenemos que hacer para protegernos de esto es cambiar la contraseña, y utilizar para ello un cifrado seguro. Recuerda que siempre es bueno jugar con números, letras, símbolos, minúsculas y mayúsculas, de manera que la contraseña sea más difícil de romper.

Además de esto, hay otra forma de saber si una cuenta de Netflix fue robada, conociendo si alguien está viendo Orange is de New Black desde otro lugar con nuestra cuenta. Para esto necesitas ingresar a tu actividad de visionado. En caso que encuentres alguna película, serie o documental que ni vos ni alguien con acceso a tu cuenta haya visto, deberías comenzar a tomar medidas.

Pasos para saber si cuenta de Netflix fue robada

Revisa los accesos a tu cuenta, ingresando a “Ver últimos accesos”dentro de actividad del visionado. Aquí encontrarás cada dispositivo que se ha conectado a tu cuenta, incluyendo IP, fecha y hora de acceso. Si nuevamente encuentras dispositivos que no te sean familiares deberás ingresar al panel de control y cerrar la sesión de todos los dispositivos.

Así todas las cuentas se cerrarán. No olvides claro de cambiar tu contraseña. Esperamos haber sido de ayuda,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *